Синтез двух энергий

Процедура ELOS-омоложение – одно из направлений косметологии. Метод можно применять на всем теле. Цена зависит от количества решаемых с помощью процедуры проблем.

ELOS-метод основан на использовании синтеза двух энергий – энергии света и высокочастотного электротока. Поток синергизма действует глубоко и бережно. Воздействие стимулирует образование естественного эластина и коллагена, запуская процессы собственной регенерации организма.

ЭЛОС-омоложение работает над качеством вашей кожи. С помощью синергического воздействия разглаживаются морщины, подтягиваются контуры и овал лица, наблюдается лифтинг-эффект шеи и зоны декольте. Сеансы помогают вернуть нежную текстуру, убрать дряблость кожи рук, груди, живота, ягодичной зоны, осветлить пигмент, убрать сосудистые звездочки.

Специалисты рекомендуют использовать технологию мужчинам и женщинам при достижении тридцатилетнего возраста.

ЭЛОС-омоложение лица в Рязани можно пройти в клинике Dr.Mann Clinic. Стоимость одной процедуры складывается из количества сеансов, зоны воздействия. Подробности – на сайте клиники.

ЭЛОС-омоложение. О цене красоты

Выражение «красота требует жертв» никак не соотносится с процедурой ЭЛОС-омоложения. Она не доставляет неудобств пациенту, какие бывают у похожих по методике процедур. Лазерное воздействие или фотоомоложение используют термолиз. Но когда дефект скрыт в глубоких слоях кожи, добраться до него, не повреждая эпидермис, сложно. При воздействии лазерными аппаратами под воздействие попадают не только проблемные участки, но и здоровые ткани. Если доктор не имеет достаточной квалификации, риск ожогов при таких манипуляциях высок.

Воздействие ELOS-аппаратом исключает обезболивание кожи, он проходит по слоям кожи бережно. Пациент не испытывает дискомфорта Отсутствие ожогов гарантировано на 97 процентов. Небольшие повреждения могут получить лишь пациенты, кожа которых недавно получила большую дозу ультрафиолета.

О длительности эффекта

ЭЛОС-процедура практически не оставляет на коже покраснений и отеков. Эффект заметен сразу, кожа приобретает молодой и здоровый вид. ELOS-омоложение не имеет осложнений.

Так сколько же стоит ЭЛОС-омоложение? Стоимость будет зависеть от количества проведенных сеансов. В каждой клинике свой прайс на услуги. Сколько потребуется сеансов также зависит от состояния кожных покровов, возраста пациента. Количество процедур определяется на первичной консультации.