Инвазивная карбокситерапия: суть метода

Возможности инвазивной карбокситерапии и интралипотерапии для коррекции фигуры можно назвать безграничными. Инновационные методы все больше становятся популярными среди женщин и мужчин.

Карбокситерапия – медицинский метод, в котором используются свойства углекислого газа (СО2). Впервые стал применяться во Франции в начале прошлого века. Ваннами из углекислого газа эффективно лечили заболевания капилляров и вен. Современная медицина пошла дальше. Сегодня инъекции СО2 вводятся подкожно.

Механизм действия научно обоснован, эффективность доказана учеными многих стран. В организме СО2 взаимодействует с Н2О, образуя углекислоту. Кислота снижает рН тканей. Происходит расслабление мышечных волокон, сосуды расширяются. Снижение рН-баланса ослабляет молекулярные связи, кислород активнее поступает в клетку.

Карбокситерапия применяется во многих областях медицины при лечении многих заболеваний, в том числе с тяжелым течением. Метод хорошо себя показал в кардиологии, неврологии, флебологии, ортопедии, послеожоговой реабилитации, косметологии.

В косметологии метод карбокситерапии применяется для омоложения эпидермиса, лечении растяжек (стрий), целлюлите, локальном ожирении, отечности лица, рук и ног, в пластической хирургии для реабилитации пациентов после операций.

Может ли вернуть молодость карбокситерапия? Инвазивная процедура на лицо, стимулируя выработку коллагена, запускает процесс полного омоложения. Ответ на вопрос однозначен: «Да!». Инвазивная карбоксотерапия в Рязани доступна в клинике Dr.Mann Clinic.

Что такое интралипотерапия?

Интралипотерапия («офисная липосакция») – инновационный уникальный метод, который эффективно борется с жировыми отложениями. Инъекции липолитика безболезненны и безопасны.

Локальные отложения жира есть у каждого человека. У кого-то они незаметны, а кто-то испытывает сильные комплексы. Интралипотерпапия с помощью введения в подкожную жировую клетчатку липолитика позволяет безболезненно удалить лишний жирок на проблемном участке.

Методику разработал итальянский профессор Мотолезе. Она эффективна, проверена и не имеет побочных эффектов.

Попав в подкожный жир, липолитик начинает его расщеплять. Натриевая соль желчной кислоты в составе препарата делает его биосовместимым с организмом. Процесс расщепления продолжается несколько дней. Продукты распада выводятся через лимфатическую систему. Эффект заметен к концу второй недели.

Интралипотерапия успешно применяется во всем мире. Цена процедуры зависит от препарата, площади проблемной зоны, и других факторов. Показаниями к применению являются жировые отложения на животе, бедрах, ягодицах, спине, в области подбородка.

Процедуру не проводят беременным женщинам и кормящим мамам, лицам с аутоиммунными и онкологическими заболеваниями, при почечной и печеночной недостаточности, аллергических реакциях и плохой свертываемости крови.